最新情報

最新情報

2011年4月 のアーカイブ

lavi各店の4月マンスリーカレー情報

2011年4月6日 水曜日

4月から始まる「lavi」各店舗のマンスリーカレーをご紹介!

期間は4月1日から4月31日までとなります。

 

 

 

lavi本店4月マンスリー

 

アジアンキッチン lavi 本店


『自家製ラムチャーシューno彩りカレー』¥980(税込)


ラムチャーシュー、レッドアンデス(じゃがいも)、かぼちゃ、人参、mixビーンズ、いんげんを使用。


自家製ラムチャーシューがメイン!!
ジューシーでやわらかいラムチャーシューと、スープにコクを出す豆が入り美味しさ更にup↑↑
オリジナルスープと相性ばっちりの自家製ラムチャーシューを是非お楽しみ下さい☆


おすすめトッピングは「温玉」と「厚切りベーコン」です!

 

lavi本店のお店情報はこちら

http://spice-beach.jp/shop/140/

 

 

Soup Curry lavi  円山


『一番人気☆炙りベーコンカレー』¥980(税込)


ベーコン、レッドアンデス(じゃがいも)、春キャベツ、竹の子、ヤングコーン、ブロッコリー、かぼちゃ、人参、miniトマト、味付き卵を使用しています。


大人気☆炙りベーコンがメイン!!
彩り鮮やかな春野菜が入ったボリューム満点&ヘルシーなマンスリーカレー☆彡
無水調理の春キャベツは、旨味も栄養価もダブルup↑↑辛党な方には、フルーティーな「ピッキーヌ」がおすすめ☆


おすすめトッピングは「ピッキーヌ」と「パルメジャーノチーズ」です!

 

lavi円山店のお店情報はこちら

http://spice-beach.jp/shop/32/

 

 

lavi平岸4月マンスリーカレー

 

Soup Curry lavi  平岸


『ミルフィーユキャベツtoベーコンカレー』¥980(税込)


ミルフィーユキャベツ、ベーコン、レッドアンデス(じゃがいも)、おくら、かぼちゃ、人参を使用しています。


ミルフィーユキャベツがメイン!!
大人気のベーコンと定番野菜が入った、ボリューム満点&ヘルシーな一皿!!!
オリジナルスープと相性ばっちりのミルフィーユキャベツを是非お楽しみ下さい☆


おすすめトッピングは「えびスープ」と「いももち」です!

 

lavi平岸店の情報はこちら

http://spice-beach.jp/shop/180/

 

 

kavi琴似4月マンスリーカレー

Soup Curry lavi  琴似


『パリパリチキンto新緑カレー』¥980(税込)


チキン、菜の花、アスパラ、竹の子、アボカド、おくら、レッドアンデス(じゃがいも)、レンコン、人参、かぼちゃを使用しています。


パリパリチキン&春野菜がメイン!!!
外はパリパリ中はジューシーなチキン☆一度食べたら忘れられない美味しさ!!
春野菜とオリジナルスープとの相性も抜群!是非、春のマンスリーをお楽しみ下さい!!!

おすすめトッピングは「ブロッコリー」と「チェダーチーズ」です!

 

lavi琴似店の情報はこちら

http://spice-beach.jp/shop/104/