最新情報

最新情報

第3弾!本格インド料理教室 4月5月に札幌にて開催!

★メニュー★
【ナイル善己 先生】
→ナイルさんのブログ
【まかないカレー】http://naircurry.exblog.jp/
『4月14日(土)のメニュー』
☆チキンとキノコの南インド風カレー
☆定番!アルーゴビ(じゃがいもとカリフラワーのスパイス炒め煮)
☆善巳流 桃ラッシー

________________ ________・india_

【水野仁輔 先生】
→水野さんのブログ
【東京カリ~番長のブログカレー】http://tokyocurry.exblog.jp/
『5月26日(土)のメニュー』
☆カジキマグロとキノコのクリーミーカレー
☆トマトベースのプローン(海老)マサラ
(レモン風味なすのアチャール)実演のみ
☆水野流 ラッシー

________________ ________・india_

★ 募集要項 ★
■講師
4月14日(土)ナイルレストラン ナイル善己 先生
5月26日(土)東京カリ~番長 水野仁輔 先生
■時間 13:30~16:30
※終了時間は受講内容により変更になることがございます。
■受講料 各講座4,200円
■持ち物 エプロン・バンダナ・ふきん2枚・筆記用具
■会場 札幌市男女共同参画センター
(札幌市北区北8条西3丁目札幌エルプラザ内 4階 料理実習室)
■募集人数 各月30名(先着)
■お申込み方法
下記内容をご入力の上
【 info@spice-beach.jp 】まで送信しメールにてお申込下さい。

________________ ________・india_

●①4月のみ(4,200円)or ②4月&5月セット(8,400円)
●お名前●ご住所●お電話●年齢●性別●ご職業●ご連絡先メールアドレス
※2名以上参加の場合はお名前など全てご記入下さい。
※5月のみ(水野先生)のお申込みは3月3日より開始です。
【個人情報について】お申込みいただいた
お客様の個人情報は本件に関する諸連絡、
次回料理教室のお知らせのみに利用します。

________________ ________・india_

■Uストリーム配信
当日、Uストリーム配信を行います。
講師の説明を中心とした配信になりますが
受講いただく方の作っているシーンも配信されます。
そのためUストリーム配信をご了承いただける方の
お申込みをお願い致します。

________________ ________・india_

■お支払い方法 銀行振込
※振込手数料はお客様ご負担でお願い致します。
メール到着後、弊社より返信するメールに
振込先を記載します。(2日以内に送信します。)
メールが到着しましたら1週間以内に
お振込みいただくようお願い申し上げます。
ご入金後、欠席された場合もご返金はできませんので
あらかじめご了承ください。(レシピは後日お渡しします。)
お申込み心よりお待ちしております。

________________ ________・india_

【お問い合わせ】
株式会社ティーツーワイジャム
011-210-2121/担当たまき・ほりや
特別協力/ホクト株式会社