【らっきょ&Star ‘18,3月マンスリー】

 

 

ふわふわ美桜鶏つくねの春野菜のスープカレー 1600円
美桜鶏つくね、春キャベツ、なす、アスパラ、菜の花、ミニトマト、新玉ねぎ、愛別舞茸、じゃがいも、たまご
らっきょ&star夏の人気メニューのレッドスープカレーを、たっぷりの春野菜と、ふわふわボリューミーなつくねで仕上げました。スパイシーなココナッツミルクベースのスープとの相性を楽しみながらお召し上がりください。※ベースで辛さが1段階上がっています。

 

 

 

美桜鶏の黒ごま棒々鶏と春野菜のパイ包みスープカレー 1600円
美桜鶏、美桜鶏の黒ごまダレ、春キャベツ、新玉ねぎ、アスパラ、菜の花、ミニトマト、ガーリックチップ、チーズ
海老の風味と旨味を活かして仕上げた濃厚な黒ごまダレを蒸した美桜鶏と合わせて棒々鶏風にしました。黒ごま風味のスープと春野菜との組み合わせも楽しみながらお召し上がりください。

 

 

 

【春(3~5月)限定】厚切り豚ロースの西京味噌焼きと春野菜のスープカレー 1600円
豚ロース西京味噌漬け、じゃがいも、人参、新たまねぎ、愛別舞茸、明日葉の天ぷら、アスパラ、かぶおろし、大葉、万能ネギ、玉子
特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ豚ロースをメインにした一皿です。甘味と旨味がしっかりした西京味噌とスープは相性がとても良く、春の野菜もたくさん入ってます。是非お召し上がりください。